“2013全国公安红色集邮展览”在石家庄举办

2013-04-230次访问

开幕式现场

        为庆祝中国共产党第十八次全国代表大会的胜利召开,歌颂中国共产党的丰功伟绩,推动全国警营文化发展,促进全国公安民警集邮水平的提高,由全国公安文联主办,全国公安集邮协会、河北省公安厅和河北省集邮协会承办的“2013全国公安红色集邮展览”,于4月17日在石家庄美术馆开幕。本次邮展也是公安系统举办的第四届全国公安邮展。 

        邮展为综合类竞赛性省级邮展。参展者为全国公安、司法、海关系统民警,公安边防、消防、警卫系统官兵及以上离退休人员,共有20个省、自治区和直辖市公安系统的81部、200框邮集参展。展品类别有传统、邮政史、邮政用品、专题、极限、航天、一框和实验类8个类别,从不同角度和侧面,反映邮展的主题,展示全国公安民警的集邮成果。

        此展览于4月17日——4月18日,在石家庄美术馆二展厅展出。